Wir haben vom 15.06 - 21.09.2024 geöffnet.
Rund ums Essen
„Auf 2.324 m ist eine hohe Qualität der Gerichte zwar schwieriger zu gewährleisten, aber diesen Herausforderungen stellen wir uns gerne.“
Beste Kulinarik auf 2.324 m
Unsere Speisen und Gerichte werden immer mit regionalen und frischen Lebensmitteln selbst zubereitet. Wir konzentrieren uns auf die Klassiker der regionalen Speisen und sind bekannt für die Graukaspressknödel und das Gulasch vom Valser Grauviehochsen.
Für unsere Nächtigungsgäste bieten wir eine Halbpension (täglich wechselndes Menü) an. Ansonsten steht am Abend eine kleine Auswahl an Gerichten zur Verfügung.
Warme Küche von 11:00-15:00 Uhr und von 18:00-19:30 Uhr.
Halbpension
am Abend beinhaltet folgendes:
- Feste Vorspeise
- Hauptgericht mit Fleisch bzw. vegetarisch
- Süße Nachspeise
- Reichhaltiges Frühstücksbuffet inkl. 1 Liter Marschwasser
Aus organisatorischen Gründen, wird die Halbpension pünktlich um 18:30 Uhr verabreicht und muss mit der Nächtigungsreservierung vorbestellt werden. Natürlich können wir mit Voranmeldung auch eine vegetarische Halbpension anbieten. Bitte bedenkt immer, dass wir hierfür genügend Planungs- und Beschaffungszeit benötigen.
€ 45,– zuzüglich Nächtigung
Partner
Bandnudeln mit Wildragout
Südtiroler Speckknödel mit Valser Grauviehochsengulasch
Hausgemachte Südtiroler Schlutzkrapfen
Knödeltris mit Rohnen-, Spinat- und Graukaspressknödel
Kaiserschmarrn
Bandnudeln mit Wildragout
Südtiroler Speckknödel mit Valser Grauviehochsengulasch
Hausgemachte Südtiroler Schlutzkrapfen
Knödeltris mit Rohnen-, Spinat- und Graukaspressknödel
Kaiserschmarrn
Kartenzahlung nur möglich für Essen und Getränke bei einem Mindestbetrag von € 10,–